I nostri ripieni
Materie prime di altissima qualità, ecco il segreto per cucinare con gusto e semplicità. Scopri gli ingredienti dei nostri ripieni e alcuni suggerimenti creativi su come condire. I ripieni possono essere realizzati anche in versione vegetariana e vegana.
Crea la combinazione che preferisci scegliendo il ripieno e il formato di pasta che più ti piacciono. La nostra selezione di ripieni e formati ti offre la libertà di personalizzare ogni piatto secondo i tuoi gusti. Sperimenta e goditi un'esperienza culinaria su misura per te.
Ingredienti: carne di manzo macinata, salsiccia, Parmigiano Reggiano (stagionatura minima 24 mesi), pangrattato, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella dop, aromi naturali.
Condimento ideale:
rigorosamente brodo
Ingredienti: spinaci, ricotta, Parmigiano Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato.
Condimento ideale:
burro
salvia
Ingredienti: zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta nel laboratorio), semola di amaretti, Parmigiano Reggiano, zucchero, pangrattato.
Condimento ideale:
burro
salvia
soffritto
Ingredienti: asparagi, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano, besciamella, uova, burro, sale, aromi naturali.
Condimento ideale:
speck croccante
uovo sbattuto
Ingredienti: astice, patate, sale, pepe e dragoncello.
Condimento ideale:
fumetto
burrata
pomodorini
Ingredienti: filetto di baccalà, ricotta, olio evo, cipolla, aromi naturali.
Condimento ideale:
vellutata di ceci
pomodori secchi
Ingredienti: melanzana, ricotta, basilico, cipolla, Parmigiano-Reggiano, lardo, olio extravergine di oliva, aromi naturali.
Condimento ideale:
pomodori costoluti
ricotta salata
Ingredienti: filetti di branzino e cernia, ricotta, besciamella, cipolla, olio extravergine di oliva.
Condimento ideale:
olio evo
pomodorini confit
olive taggiasche
Ingredienti: carne di manzo, Parmigiano Reggiano, ricotta, olio evo, lardo, pangrattato, cipolla, sedano, carote, aromi naturali, spezie, dado di carne, vino rosso.
Condimento ideale:
burro
salvia
Ingredienti: Parmigiano Reggiano, pecorino, latte, burro, spezie, aromi naturali, pepe.
Condimento ideale:
guanciale
pecorino
Ingredienti: marroni tritati, mascarpone, burro, olio, sale.
Condimento ideale:
olio
salvia
pancetta croccante
Ingredienti: pomodoro semi-secco, mozzarella, olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, basilico, origano.
Condimento ideale:
olio evo
basilico
mandorle
Ingredienti: cuori di carciofo, ricotta, Parmigiano Reggiano, pangrattato, cipolla, lardo, olio, pepe.
Condimento ideale:
olio
pesce spada
timo
Ingredienti: olive nere Taggiasche, ricotta, Parmgiano Reggiano, pangrattato.
Condimento ideale:
olio
pomodorini gialli
bufala
Ingredienti: cime di rapa, ricotta, Parmigiano Reggiano, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, un pizzico di peperoncino.
Condimento ideale:
burro
salsiccia
peperoncino
Ingredienti: carne di cinghiale, Parmigiano Reggiano, pangrattato, ricotta, olio evo, lardo, cipolla, sedano, carota, concentrato di pomodoro, aromi naturali, spezie, dado di carne, vino rosso.
Condimento ideale:
olio
zucca
rosmarino
Ingredienti: cipolla rossa di Tropea, ricotta, Parmigiano Reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, zucchero.
Condimento ideale:
burro
pancetta
parmigiano
Ingredienti: cotechino stagionato, patate, Parmigiano-Reggiano, latte, burro, olio EVO, scalogno, vino rosso, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
olio
crema di lenticchie
Ingredienti: formaggio gorgonzola o taleggio, Parmigiano Reggiano, panna fresca, burro, farina di grano tenero tipo 0, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
burro
foglie di salvia fritte
Ingredienti: fichi, rum, burro, biscotti secchi, ricotta e zucchero.
Condimento ideale:
crema classica
scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti: ricotta, stracchino, Parmigiano Reggiano, noce moscata, limone.
Condimento ideale:
pere caramellate
granella di noci
Ingredienti: funghi, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, Parmigiano-Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
prezzemolo tritato
Ingredienti: funghi porcini, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, Parmigiano Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
prezzemolo tritato
Ingredienti: melanzane, ricotta, Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
pomodoro
basilico
ricotta salata
Ingredienti: formaggio spalmabile, zucchero di canna, scorza di lime e menta.
Condimento ideale:
burro
gelatina al rhum
menta
Ingredienti: ortica, ricotta, Parmigiano Reggiano, cipolla, uova, olio extra vergine di oliva, lardo, sale e pepe.
Condimento ideale:
burro
foglie di salvia fritte
Ingredienti: patate, Parmigiano Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata.
Condimento ideale:
burro
porri
Ingredienti: patate, porri, pancetta affumicata, Parmigiano-Reggiano, panna, latte, burro, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
olio
radicchio
speck
Ingredienti: patate, salsiccia, Parmigiano Reggiano, uova, cipolla, olio, aglio, lardo, aromi naturali.
Condimento ideale:
olio
rosmarino
Ingredienti: patate, funghi, Parmigiano Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe.
Condimento ideale:
burro
funghi
prezzemolo
Ingredienti: peperoni, patate, Parmigiano Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata, paprika dolce.
Condimento ideale:
burro
acciughe
basilico
Ingredienti: porri, ricotta, Parmigiano Reggiano, burro, sale, pepe, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
porri
pepe
Ingredienti: radicchio trevigiano e di Chioggia, Parmigiano Reggiano, ricotta, cipolla, aglio, burro, pangrattato, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
burro
speck
aceto balsamico
Ingredienti: radicchio trevigiano e di Chioggia, gorgonzola, Parmigiano Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
salvia
parmigiano
Ingredienti: radicchio trevigiano e di Chioggia, gorgonzola, Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
gorgonzola
noci
Ingredienti: ricotta, speck, Parmigiano Reggiano, pangrattato, burro, cipolla, prezzemolo, panna fresca, sale, pepe, noce moscata.
Condimento ideale:
burro
ribes
zafferano
Ingredienti: Parmigiano Reggiano, ricotta, robiola, noci spezie, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
salvia
Ingredienti: rucola, stracchino, ricotta, Parmigiano Reggiano, pangrattato, sale, pepe.
Condimento ideale:
olio
pistacchi tostati
Ingredienti: salmone, cipolla, burro, pangrattato, ricotta, prezzemolo, aromi naturali.
Condimento ideale:
burro
basilico
limone
Ingredienti: crema di tartufo, Parmigiano Reggiano, tuorlo d’uovo, sale e pepe.
Condimento ideale:
porcini
parmigiano
scaglie di tartufo
Ingredienti: mascarpone, pan di spagna, zucchero, burro, caffè, tuorlo d’uovo, cacao amaro.
Condimento ideale:
burro
cacao in polvere
Ingredienti: carne di manzo e di suino, Parmigiano Reggiano, bietole, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella, sale, pangrattato, noce moscata, aromi naturali.
Condimento ideale:
olio
zucca
peperoncino
Ingredienti: zucchine, patate, ricotta, Parmigiano Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, prezzemolo, pepe.
Condimento ideale:
olio
pancetta croccante